Синий май

Мир моей души уныл и пуст,
Ведь меня давно не любишь ты
И сплетает паутину грусть
На лице несбывшейся мечты.
Кто же виноват ,что нет весны,
Что качает ветер провода
И в печальной музыке луны
Плачет одинокая звезда.
Неужели прогорел до тла
Двух сердец пылающий костер
И  слепая вьюга замела
Жарких чувств затейливый узор?
Мы с тобой бродили до зари-
Помнишь ночи чудные без сна?
Листья нам шептали о любви
И кивала головой луна...
Я тебя прошу-зиме не дай
Над любовью праздновать беду.
Пусть волнует сердце синий май
И цветет черемуха в саду!


Рецензии