Вернись

Вернись, пожалуйста, вернись,
прошу, не уходи из дома.
Ты вспомни лучшее, те дни
когда мы были не знакомы.

Когда смотрел ты на меня,
как я с подругами смеялась.
Как будто бы меня маня,
ты не знакомился сначала.

Как в отдаленьи провожал
меня с подругой до подъезда...
Теперь под хвост тебе вожжа
попала. Может быть, полезно?

Ну, похлестал бы ты меня,
хоть я ни в чём не виновата.
Любовь не надо отменять,
смываясь как-то воровато.

Ты не хотел иметь детей,
а я, как женщина, хотела.
Ты говорил, что для идей
и твоего большого дела.

Ну, что же, друг мой, уходи.
Тебя я жутко обманула.
Беременна. Хочу родить.
Не падай, я прошу, со стула.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.