Неверие и Вера

Неплохо было бы забыть
Все,что казалось милым...
Жить.Иногда по-волчьи выть,
Но кофе по утрам варить.
Тарелку невзначай разбить...
Должно быть,не забыла!
.
От странных лет остался бред
Отсутствия морали.
Свечей колеблющийся свет,
Немногочисленность побед...
Обетов нет.Заветов нет.
Но нелегки скрижали.
.
Невидимыми в старый дом,
Символикой примера...
Стоит на полке старый том,
В нем стихотворных строчек сонм.
И грань возводится с трудом:
Неверие и Вера...


Рецензии