Русские женщины

Милее русских женщин не найдёте.
Уменьем, красотою всех затмят.
Какие песни милые поёте,
Сердца и души в силах разбудить.

С восходом солнца выйдет она в поле,
Умоется росой душистых трав,
И никогда не ищет другой доли,
С рожденья у неё такой вот нрав.

Всегда с бедой справляется свободно,
Невзгоды в жизни выдержит она,
Хотя порой бывает очень больно,
Но наша женщина душою так сильна!


Рецензии