Карикатура на А. А

Лбоь изнуряет быстро
Напевом сложным и дерзким
Уже давно и нелепо,
Ты чужой, даже терпкий.

А когда она зарождалась
На даче, у моря, у печки,
Тогда тебе не каалось,
Что ты слишком беспечный?

Дышал ты тогда не мною,
И пил не с того стакана.
Ведь не было параллели,
Ведь было тогда как-то странно...
Особенно странно.

14.01.2013


Рецензии