Зайчуль

Хочу к тебе... Но не на чай,
Хочу тебя но не взначай,
Ты меня сильно не ругай.
Я ведь любя тебя ругаю,
А ты меня все чаще обижаешь.

Привет , пока иди ка на х....
Ну что за цирк какие драмы,
Я как писатель и поэт,
Люблю любя всесь этот свет.

Ты не ругай, и не ревнуй...
Пожалуйста прошу зайчуль.


Рецензии