Осколком слова ранил

Осколком слова ранил душу больно,
Забрав и радость от уставших перемен.
Остался разговором утром недовольный,-
И положил печаль, любви и трепету взамен.

Как долго ты намерен издеваться,
Свой эгоизм лелея и холЯ?
Позволь мне наконец одной остаться!
Так унижать и добивать нельзя!

14.01.2013


Рецензии