НАИВ

Мир не умрет –
Мы умираем.
Зазоры времени –
Позор –
нас раздражают:
Мало мы живём.
Ногами топчем Мир,
развязываем войны, убиваем,
чтоб ощутить руками,
что умирает время,
другие умирают,
а мы живём –
наивными богами…

23.11.12г.


Рецензии