***

Сегодня  я увидел вас,
Я опьянен прекрасным взглядом.

Такие милые глаза,
сравнить лишь можно только с ядом,

Который выжжет все внутри,
И лишь оставит яркий след.

Вы королева красоты
И лучше вас на свете нет...


Рецензии