Опять одна

 Опять одна,
 Опять я одинока.
 Это так привычно,
 Так знакомо мне.

 Мечтала я -
 Жизнь начать.
 Хотела я -
 Былое позабыть.

 Но нет, и снова,
 Снова унижение.
 И тычки снова,
 молчанья безразличие.

 И снова никому
 Вокруг я не нужна.
 Зачем чужому
 беда моя нужна.

2007 год


Рецензии