Свидание

       Мы снова в баре тесном,
       Поговорить и выпить можем,
       Соединим бокалы вместе,
       И души,как на брачном ложе.

       Быть может станет легче,
       Не ставшим нам,с тобою парой,
       Воспоминанья хлынут резче,
       Из нашей жизни старой.

       Мы вспомним всё, и всех,
       Как жили,и мечтали,
       Кого из нас нашёл успех,
       И сколько мы на свете повидали.

       Разговор наш будет лёгким,
       Как будто мы вчера расстались,
       А прощанье будет горьким,
       Лучше б мы,и не встречались.
       
       Вот снова в небо улетаем,
       Навстречу синим облакам,
       Сердца и руки мы сплетаем,
       Судьбу же делим пополам.

       Всё ярче наши встречи,
       Мы старше стали,и мудрей,
       Но кто кого не встретил,
       И кто из нас не поумнел.

       Видать судьба у нас такая,
       Любить утайкою встречаясь,
       Но почему,друг друга обнимая,
       Мы снова в небо улетаем.

       Тела и души наши вместе,
       Как в первый раз у нас любовь,
       Мы как жених с невестой,
       А половинки наши врозь...


Рецензии