Ты уехал, оставив во мне пустоту

Ты уехал, оставив во мне путоту-
Брожу в тишине, привыкая.
И сегодня одна стою на ветру,
Безмятежность и сон призывая.

Вздрогнув в ночи, очнусь ото сна,
Обнимая пустую подушку.
И на небе луна небывало бледна,-
Напомнит грустную подружку.

Запах исчезает твой с рассветом,-
По крупицам память расстворяется.
Чуть помедлю я с утра с ответом,-
Словно время на ладонях рассыпается.

И не будет утреннего поцелуя,
Запах одеколона не усластит негу.
Опоздаю я на встречу негодуя,
Что не подгонял,взявая к небу.

Я знаю - ты вернешься, и с улыбкой,
Обнимешь крепко, отпустив на силу.
И земля вдруг подо мною станет зыбкой,
Прижму к груди ладони, столь мне милые.


14.01.2013


Рецензии