Спираль

Который год весна держит интригу,
Не спешит и не балует солнечным днем.
А так хочется взять любимую книгу
И в парке листать под весенним дождем.

Топтать мостовую каблуком босоножки,
То вправо, то влево свой путь изменять,
Так хочется слышать звуки гармошки
И в сквере болотном друзей собирать.

Вверх по спирали взбирается жизнь,
С каждым годом новый оборот совершая.
В Августе моря ночной легкий бриз
Силы, надежды, мечты обновляет.

Так хочется верить в законы спирали,
Что обновленными вещи однажды вернутся,
Что мы в разные стороны так долго бежали,
Чтоб, наконец, спустя круг, друг с другом столкнуться.

01.04.2013
16:05


Рецензии
Благодарю Вас, Светлана, за сие произведение! Жизненно и красиво!

С Уважением и теплом Роман.

Роман Серов   22.04.2013 13:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Роман за лестный отзыв,

Лана Соул   07.05.2013 08:55   Заявить о нарушении