Седьмое небо

Улечу на седьмое я небушко
Вверх качели - полет, волшебство!
Полечу над усталым валежником
Сквозь лесной и густой бурелом.

Над полями, лугами - квадратами
И над круглою чашей озер
Я лечу! Но вдруг тянет в обратную:
То качели сменили подъем.

Посильней раскачаю качели
Скрип да свист: "у-ле-чу, у-ле-чу,"
Полетели с тобой, полетели!
Нам вдвоем и полет по плечу.

Ах, как быстро, как радостно реки
Протекают бурлящей водой...
Я хотела летать бы вовеки,
Но уж нужно скорее домой...


Рецензии