Двенадцатого числа, двенадцатого месяца двухтысячи

Двухтысячи двенадцать – это год.
 Последний месяц под номером двенадцать.
По счету день двенадцатый – почти, что код.
Триада вышла с цифрою двенадцать –
Во всем столетьи всего одна,
 Так летопись земная создана.




Такие совпаденья , ах, необычный день –
 Воспринимаем, как небесное посланье это.
 Особые приметы,  ведь, нам искать не лень,
Пусть даже говорят, что скоро грянет конец света.
Надеемся, что будут счастливые приметы,
 Поэтому и ищем в датах мы ответы.


Так чем же примечателен день этот:
День конституции – двенадцатое декабря.
 Народом, право, он не замечен.
 И , даже, в стране не красный день календаря.
 Посланье Президента обсуждали широко,
 Оно немало граждан зацепило глубоко.

 И больше памятных событий не приметил.
 Наверняка, дат этих просто не заметил,
 Хотя, возможно, их на земле не мало,
 Вот точно браков, намного больше стало.
 Еще ботинки сильно жали,
 Да холода в Москве настали.


Прибавится, надеюсь за сто лет
В триады день – хороших, знатных дат.
 Потомкам всем, сегодня шлю привет
 Пусть счастья принесет он им – я буду рад.
Но совпаденью цифр вниманье не стоит уделять,
 Вопросами другими лучше время занимать.


Рецензии