Любовь и страсть

Нет любви, чтоб вены в клочья,
Это только страсть,
Кто не знает в чем различия,
Может лишь пропасть.

Страсть - то юная Джульетта
Нож вонзила в грудь,
Стал ли счастлив кто при этом,
Думать позабудь.

А любовь в тени мерцает,
Словно огонёк,
Потихоньку согревая,
Кто замёрзнуть мог.

Любовь и страсть, они не сестры,
Вода на киселе,
И пройти с кем жизни вёрсты,
Всё понятно мне...


Рецензии