Просто рядом..

Мы много лет с тобою рядом…
- Что держит нас? – звучит вопрос.
Была любовь цветущим садом,
Но вскоре путь к нему зарос
Каким-то странным отчужденьем,
Бесчувствием, сменившим страсть,
Что в поросль одолень-забвенья
Навеки вечные вплелась,
Оставив лишь воспоминанья…
А равнодушья семена
Губили хрупкие желанья,
Взрастая ратью сорняка.
Была любовь у нас когда-то!
Теперь уныние, печаль…
Давно не вместе, просто рядом…
Кто скажет тихое: «Прощай...»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.