Сопротивление бесполезно...

Прости! Отказ... Ну не всегда же?!
Должна же быть у страсти передышка?!
Пусть разум путь смирения  укажет,
Не клянчит просто секса- как мартышка...

Дай мне легонечко к груди твоей прижаться...
И там, на шее... есть такая крошка- ямка,
Что манит кончик  языка вдоль пробежаться...
[Не знаю,  век влачила без неё  я  как]

Красивый, точный профиль и щеки обрис,
Мой безымянный с средним- жаждут  изучать...
Легонько укушу  уста...  Сползаю вниз...
Ну вот... я возбуждаюсь...Нужно срочно удирать!


Рецензии