Красота леса!

Мой милый друг!
Мой милый друг!
Слова тепла изложены тобою,
Эта огромная краса написана
Любовью и чистотой души!

Они играют главную  роль
В жизни закаменелой,
Ведь мы живём в большом лесу
Окружены великой красотою!

 фото с инета...


Рецензии