Цените жизнь

Спешите жить, спешите жить,
Ведь жизнь так коротка.
Любить умейте и ценить,
Она хоть нелегка.

Промчатся, будто миг, года,
А ты ещё не жил.
И вдруг покажется тогда,
Как мало ты ценил.

Нельзя исправить ничего,
Не повернуть всё вспять.
Так горько станет от того,
Что вновь нельзя начать.

Так цените жизнь, цените,
Любите всей душой!
И вперёд смелей идите
К мечте своей большой..


Рецензии