Снова еду к вам

Вот и села в вагон я опять,
Километры лежат между нами.
А колёса по рельсам стучат:
- Снова еду, чтоб встретиться с вами.

И, как прежде, к груди всех прижать,
Вам поведать о всём сокровенном,
Без утайки про всё рассказать.
Вы поймёте меня непременно.

Будем мы говорить до утра,
Вспоминая далёкое детство.
Как прекрасна была та пора,
Даже нынче волнуется сердце.


Рецензии