Ну, чтож...

Ну, чтож..
И ты ушел в другое измеренье,
И вечер этот так похож
На те, что были до рожденья
Моей тоски,
Но ты ее не трожь.

Молчали, глупо улыбались,
Искали оправдания словам.
Но новые дела и мЕчты брались,
Но никому итог их не отдам.

Бежать бессмысленно,-
Вокруг немая ночь, холодный снег,
Следов останется охотникам на радость.
Не поздно прерывать трусцобю бег,
Чтоб посмотреть в упор на ствол,-
На эту гадость.

Чтоб честным быть в конце пути
И обрести тотблагодатный мир,
И дальше путником по жизни не найти
Проблем, как например, страстей греховный пирю

И на прощанье ты забыл мне пжелать
Удачи-спутницы, что часто избегает.
Не захотел и поцелуй ты мой забрать,
От этого и вера в чувства наши умирает.


09.10.2012


Рецензии