И не торопится зима уйти

И не торопится зима уйти
Она хранит круговорот пути
Обняв кристаллами воды
Ждет солнца яркие лучи
В тепле весенним, растопив следы
Покровы снега, обратив в ручьи
Вернувшись с каплями росы
Дождем омыв Священный лик Земли.


Рецензии