***

Я люблю схематичные глаза и сладкие мандарины с чаем.
Есть еще свободная ячейка, куда можно поместить какую-нибудь хрень,
И любить ее так же самоотверженно, совсем никому не мешая.
В эту зиму я буду, пожалуй, держать там тебя.
Вот черт, она снова пустая…


Рецензии