Я двигаюсь, ползу без укреплений...

                Maryann · Gonzales-slender.
                "я - нарцисс саронский, лилия долин..."    


                цикл "Соломоновы наветы".21.         

                Песнь песней.

Я двигаюсь, ползу без укреплений.
Брожу  средь сада зла и беззаконий...

Не оглядев заспинных серых мнений
в утробе лилий, снов и благовоний.

Мой милый, я живу средь этих лилий!
Гуляю допоздна среди рябинных

страстей, что безнадёжно в сад спустились
на тонких шеях к трапезе старинной.

Он - мой, а я - его.
Пусть бродит среди лилий!..

                13октября 2010года


Рецензии