Гонка за удачей

Гонка за удачей – скачка сумасшедшая,
Для кого – забава, а кому-то – рок,
Главные помехи – алкоголь и женщины,
И конечно, жадность – фраерский порок!

Гонка за удачей – дамой переменчивой,
Требует не просто полной по газам:
Можно оказаться слишком опрометчивым,
Так что будет поздно бить по тормозам!

Гонка за удачей – толпы размечтавшихся,
Жаждущих признанья, денег, прочих благ,
Но, чтоб в господины выйти из приказчиков,
Нужно чтоб однажды в сердце умер раб…


Рецензии
Сергей, написано просто замечательно!

С уважением,

Ирина Фёдоровна   13.04.2013 15:54     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку, Ирина!

Сергей Антипов 3   13.04.2013 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.