В никуда

Я в никуда... Ты не со мной?
Хотя зачем тебе такое?..
Позволь остаться за стеной:
Ты к ней, по счастью, не прикован.
Твоя игра в мою любовь
Все время манит в лабиринты
И я туда хочу с тобой...
Меня на время забери ты...
Возьми на несколько минут,
Не заблужусь я в странных дебрях...
Я может все таки пойму
В какой обман теперь поверить...


Рецензии