Комиссаровой Галине

У тебя в 5:30 самолёт...
Рейс Москва-Бишкек... полёт...
А вчера мы были так близки -
Ты огромная частичка всей моей души!

Время пролетело...быстро так спешит...
Я скажу о главном, что сердце хранит...
Милая подруга, близкий человек
Пусть тебя повсюду балует успех!

Знай, всегда я рядом, где б я не была...
Ты моя родная, я люблю тебя!!!
Ты моя смешная, где б ты не была,
Помни, только помни... не забудь меня...
              (31.03.13)


Рецензии