Кто-то...

Кто-то сказал мне, что мне станет легче.
И я, как дурак, поверил сему.
Только вот он не сказал, что как прежде
Не будет. И нелегко в этот день идти по тропе одному.

Мне приснилось, будто я счастлив один.
Будто все в этом мире всего-лишь телесность,
Но бездушная сволочь и в этот миг
Мне отрезала пути к прелестной потребности.

Да. Мне не чужда забота.
Равнодушие тоже присутствует здесь.
Пессимизм, депрессия... Ладно, блять, к черту.
В этом мире есть счастье. Нужно только найти.
А потом удержать. Это трудно дается.
Только кто-то сказал, что мне станет легче...

Да, мне стало легче.
Но успеха не вижу.
Потому что в депрессии
Даже уксус как пиво.


Рецензии