крик 2

плевать на километры, здания, города,
На совершенно разные, не доходящие от тебя до меня
электрички и поезда.
просто плевать.
потому что, если сравнивать с моею любовью,
это полнейшая ерунда.
мы ведь увидимя черт знает, когда.


Рецензии