Кем бы я хотела тебе быть?

кем бы я хотела тебе быть?
розой?может быть, но только алой.
ароматом по утрам будить...
лепестками...ложе бы устлала.

кем бы я хотела тебе быть?
белой чуть дурманящей ромашкой
что бы мог ты каждый день дарить
нежность мне свою. и бесшабашность.

кем бы я хотела тебе быть?
голубой как небо незабудкой.
что бы никогда не мог забыть
в дни,когда обвенчаны разлукой

кем бы я тебе хотела быть?
по ночам фиалкой хрупко-нежной
и тебя неистово - любить
не теряя на ответ...надежду.


Рецензии