Спасибо милая тебе

Спасибо милая тебе,
За всё,что сделала и делаешь,
За нашу нынешнюю невасить,
Спасибо милая тебе...


Спасибо милая тебе,
За чёрный полдень двоедушия,
За годы нашего удушия,
Спасибо милая тебе...

Спасибо милая тебе,
За этот вымысел и ложь,
За глаз холодных острый нож,
За всё,что ты ещё солжёшь,
Спасибо милая тебе...

Спасибо милая тебе,
За наше горькое неверие,
В обломки формулы потерянной,
В туманной предрассветной мгле...

Спасибо милая тебе,
За эту горечь и отчаяние,
За наше подлое молчание,
Спасибо милая тебе...

Спасибо милая тебе,
За тяжесть обретённой истины,
И за спиной измены выстрелы,
Спасибо милая тебе.


Рецензии