Простые милые слова

Простые милые слова
Ты говоришь так искренно,
Что я дышу едва-едва,
И улыбаюсь мысленно.

Не нагляжусь я в нежные глаза,
Не налюбуюсь озорной улыбкой,
И милая морщинка меж бровей одна
Появится во время страсти пылкой.

Я счастлива, ведь ты сказал "люблю",
Врываясь в нашу тишину.
И я тебя благодарю,
Пытаясь скрыть счастливую слезу.

Ты в восторге от кошачьих повадок,
А я без ума, как мурлыкаешь ты.
В разговорах оставляем немного загадок
И дарим друг другу цветные мечты.

Лето это стало самым счастливым,
Ты подарил мне его на века.
Я забуду, что оно было дождливым,
Но буду помнить, что была не одна...

И вот настанет та страшная осень,-
Разлучница нашей любви.
И знаю, что каждый из нас попросит
Другого не гасить в сердце огни.

30.07.2011


Рецензии