Всё относительно

Всё относительно в пространстве.
Эйнштейн, как-то нам сказал.
А мы невежды, всё не верим.
Хотим найти свой идеал.

Да! Идеальных нет на свете,
У всех есть свой скелет в шкафу.
И разочаровавшись в чём-то, где-то.
Не предавай свою мечту...


Рецензии