бд

от неё и до вас
нескончаемый бег
и медлительный шаг
пред закрытием век.

И расколотый шар,
но горстями осколки,
чтобы вновь нарядить
новогоднюю ёлку.

Только праздник окончен,
да и был он печальным,
и слова с ваших губ
больше мы не читаем.

И покрыты страницы
Тканью темной и плотной.
все узнаете позже,
что не станет кого-то.


Рецензии
а как были выбраны места для заглавных букв?

Саргассум-Юггота   04.06.2013 19:55     Заявить о нарушении