Маски

Бежать...куда?далеко вперед,
Молчать...почему?это снова гнет,
Страдать...зачем?чтобы вновь зажить,
Рыдать...от чего?от людской любви.
Меняешь маски, чтоб скрыть лицо.
Мое все в шрамах, а мне смешно.
Смеешься в голос, а в сердце - нож,
Тебе так больно, а ты всё ждешь.
Внутри пустует твоя душа,
Отходишь в тень, чтобы не мешать,
Ведь не найти у людей приют.
Ты просто ждешь...и другие ждут...


Рецензии
Меняю ножи на розы!

Наталичка Павленко   01.05.2013 10:26     Заявить о нарушении