Песня о чём-то

Наслушавшись песен ни о чём, захотелось написать песню о чём-нибудь.
Музыку можно взять из головы.

Почему-то всё чаще тревожит
То, что вряд ли опишешь словами,
Хладный ум, однозначно, поможет
Отыскать мотыльковое пламя.
Припев:
Есть края, где даются ответы,
Есть те люди, которые знают,
Так для нас повернутся планеты,
Что поверим, что жизнь не пустая.

Сколько в мире людей, столько мнений,
Каждый что-то творил, что-то думал,
Сколько выдано грамот и премий,
Но не сходится главная сумма.
Припев
С каждым новым научным открытьем
Мы всё ближе к познанию Бога.
Выше, глубже, всё с большею прытью,
Но у Бога другая дорога.
Припев
Коль есть у программы Создатель,
Совместное это творенье,
Кто в крайней запрятался хате,
Заслужит своё снисхожденье.
Припев


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.