Сердце за тобой вслед

Как будто и не было вовсе
Тебя и меня,
Простившись, ушли мы в осень
Но мне не понять
Ведь была ж любовь, была,
Так, где же она?
Наверно давно остыла,
И нам не нужна!

Сердце за тобой вслед рвется из груди.
Без тебя меня нет, я прошу, не уходи.
Сердце за тобой вслед, только без меня,
Ты не сможешь прожить и дня.

За осенью будет лето,
За летом весна,
И тонут в лучах рассвета,
Легенды о нас.
Какая любовь была,
Ну, где же она?
Наверно давно остыла,
И нам не нужна…

Сердце за тобой вслед рвется из груди.
Без тебя меня нет, я прошу, не уходи.
Сердце за тобой вслед и хотя душа молчит,
Только сердце, не смолкая, все стучит.


Рецензии
Очень красивая песня,приглашаю к себе оценить мои.Спасибо,что проголосовали за меня в конкурсе.

Лидия Евченко   03.04.2013 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.