Скорпион

это все лишь банальная вежливость,
опасения, что не сдержусь.
я придумала что-то особое,
и теперь на себя же сержусь.
ты так мил и со мной обходителен,
только это не больше, чем фарс.
может статься - тебе отвратительна,
только это не скажешь сейчас.
и не вырваться из этой пропасти,
не коснуться мне пламенных звезд.
ядовитой, отчаянной ревности
в мою спину вонзается хвост.


Рецензии