Вальсу посвящается или отрывок звука

... Порой себя не удержать на месте!
Не заслонить столь яркие приливы!
И отблесками тысячи созвездий
Звучат во мне прекрасные мотивы!

Как это глупо - сильной притворяться,
Сходить с ума от звука разговоров...
"Вальсировать", когда нельзя подняться,
И так хотеть найти себе партнёра!


Рецензии