Экострофное

Экострофное.

Душа ныне мечется,
Как задыхающиеся от газа,
Как рыба в отравленных водах,
Ребёнок при родах -
Она взяла муки за них,
За всех сразу.

Так жадно,
Как будто ещё не успеет
Смотреть то, как мир на костре своём тлеет...
Наслушаться криков о помощи хора,
Как "А-Ве-Марию" людского позора...

Катя Индиго, 01.04.13г


Рецензии