Кони

По сжатым нивам и полям
Табун коней привольно ходит.
И в ночь,и в полдень,в дождь,в туман
Пасутся кони,тихо бродят.

Ржут кони,сила в них гудит,
И,как мальчишки,убегают,
И ржанье дикое стоит,
Друг друга по степи гоняют.

Для них как-будто человека нет,
Но стоит ночью задремать,
Они отыщут к стогу след.
Пасутся тихо,не мешая спать.

06.06.12.


Рецензии