Я выше звезд взлетаю в небо

Я выше звезд взлетаю в небо
И больше ни чего не тянет вниз
Открылся мир в котором не был
В моей душе лишь легкий бриз
Который сердце обдувает
И он вперед меня несет
Куда он приведет никто не знает
Я думаю к тебе коль повезет
Он цепь сорвал с души печальной
Наполнил радостью все дни
Я знаю это не случайно
Я вижу счастье впереди
Немеют руки сердце бьется
Лишь от того что ты со мной
И даже если мне придется
Через метель и вьюгу в зной
Пройти холмы болото поле
Что бы улыбку подарить
Я с радостью приму такую долю
Тебе лишь только стоит попросить
Ведь для меня твоя улыбка
Важней сокровищ всех миров
И ты как золотая рыбка
Избавила меня от кандалов
Что жизнь так страстно одевала
Стуча ножом по сердцу мне
Ты в миг меня раз колдавала
И я готов лететь к тебе
Ведь лишь с тобою я своден
Я счастлив только лишь с тобой
С тобою быть в любой погоде
Ведь не всегда печаль обходит стороной
С тобою жизнь моя как сказка
Когда ты рядом кипит кровь
Люблю тебя зеленолглазка
И подарю тебе любовь!!!


Рецензии