хочу писать но нету вдохновения

хочу писать но нету вдохновения
нет сил бежать за путеводною звездой
желанья нет искать прозрения
ищу я лишь любви простой

но сердце в каменной оправе
внутри горит не яркий уголек
где же тот край моих мечтаний
который так тебя привлек

ну не уже ли нету рядом
души что светом как твоя
ну почему любовь все время задом
ну почему люблю я лишь тебя????


Рецензии
чего нету, так это слова "нету".

Андрей Невский   01.04.2013 15:44     Заявить о нарушении
Ну, нету так нету!!! )))))

Лекс Данте   01.04.2013 17:58   Заявить о нарушении