не знаю

я дарю тебе коробку своих чувств,
ты, не распаковывая, ставишь на полку
пылиться.
позволь мне однажды тебе предложить
просто на мне
жениться.
от жизни отшучиваюсь,
от людей, сующих руки в глотку,
дабы выловить,
скручиваюсь
возвращаюсь в первичную форму;
сама себя обеспечиваю кормом,
сплю достаточно, не смотрю порно-
собрать все в одно слово - норма.
день за днем, неделя за неделей.
и совершенно не знаю,
чего можно ожидать от этого апреля.


Рецензии