Как хорошо

Как хорошо, когда ты ничего не ждешь
Ты никому и ничего не должен

Никто тебя не упрекнет ни в чём
Когда ни от кого ты ничего не хочешь

Как хорошо, когда тебя никто не ждёт
Себе не врёшь

Когда не лжёшь другим
Идешь и смело в лица смотришь

                11.11.2012г.


Рецензии
Это счастье! не ждать, не верить, не просить. Но очень любить. Себе ещё я вру, но этому наступит всё ж конец...

Саня Рассказов   18.04.2013 12:34     Заявить о нарушении