Сплитенье улиц, гладь реки

Сплитенье улиц, гладь реки
Закат что приковал твой взор
Все это мелочь пустяки
Ведь мне на сердце лег топор

Твои глаза передо мной
И мыслей нету в голове
Я не искал судьбы иной
Мечтал всю жизнь я о тебе

Вдвоем смотреть куда то в небо
В тепле огня под шум реки
Мечтать о мире где я не был
И верить в искренность любви


Рецензии