Попутный ветер

Девять футов под килем,
 Да попутный ветер в паруса.
 Я печаль оставлю за бортом,
 Верю, очень верю в чудеса.

Мечтать мне возраст не помеха,
 Как в детстве, верю в доброту.
Тоску мою развеет эхо,
Отброшу всю людскую суету.

Дорогу новую пройти смогу,
В неведомое я уйду с утра,
 На память прошлое с собой возьму,
 Помогут мне, надеюсь, небеса.

Качает корабль волна,
 В лицо мне хлещет ураган,
 Пройдет туман и пелена,
 Спасет от бури талисман.

Девять футов под килем,
 Да попутный ветер в паруса,
 Я печаль оставлю за бортом,
 Верю, очень верю в чудеса.


Рецензии