Подумай прежде чем жениться

*** 
Мужчина, прежде чем жениться,
Решает к Богу обратиться.
Но что просить, пока не знает
И с ходу образ составляет,
Смотря на манекен в витрине,
Мечтая о любви к дивчине:
«Даруй мне Господи такую,
Затмила чтоб собой любую.
Неприхотливу, не болтливу,
Послушной мужу, не ревниву.
И чтоб была  она всегда
Стройна. красива, молода –
Не появлялись чтоб морщины…»

Бог: «Нет такой! На из витрины!»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.