пусть миг растянется на вечность

пусть миг растянется на вечность
пусть слышен только сердца стук
к болезни превила меня беспечность
но знаю ты излечишь мой недуг

Вошла в мой сон и жизнь мне изменила
прекосновеньем нежных рук
А после в сон свой уходила
А я лежал лишенный мук

пусть говорят что это вздор
что это было все в забвение
но ощущаю до сих пор
руки твоей прикосновенье


Рецензии